г. Киев, ул. Туполева 30-а, тел. +38 (097) 381-26-61, +38 (095) 896-35-05  E-mail:  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Портреты на шёлке

УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ, МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ДОСТАВИТЬ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ДОБАВИТЬ В ВАШУ ЖИЗНЬ ЧУТОЧКУ КРАСОК!

Очень часто Вам необходимо иметь изображение, на котором вы выглядите в отличной форме. У Вас нет времени или желания ходить в фотостудию, к парикмахеру, ожидать, когда подействуют используемые Вами косметические методики и приёмы? Когда тренажёрный зал и диеты приведут к ожидаемому успеху? А фотография на все 100 нужна уже прямо сейчас! При помощи фотомонотажа и фотоколлажа мы сможем Вам помочь.

Вы решились заказать портрет, фотоколлаж на шёлке.  Оформить заказ можно либо в наших магазинах,  либо отправив на наш e-mail несколько качественных фотографий.  Качество фотографий определяйте простым способом:  увеличьте её так, чтобы лицо человека было размером с экран монитора. Если изображение значительно ухудшилось и черты лица трудно-узнаваемы, такое фото может не подойти. На основе полученных от Вас качественных фотографий, а также знаний о желательном размере картины, мы создаём эскизы предполагаемого портрета, фотоколлажа. Помочь Вам определиться с образом может набор шаблонов. Также, образ можно создать на основе Ваших личных пожеланий. Примеры Вы сможете увидеть далее.

  Детские...Скачать...

 

  Женские...Скачать...   Семейные...Скачать...

 

  

  Мужские...Скачать...

 

 

Стоимость готовой картины целиком зависит от Ваших личных предпочтений.

 Скачать прайс...

  Изготовление набросков-черновиков на разные сюжеты:  до 2 шт. - бесплатно, более 2 шт. +5 у.е. за каждый дополнительный сюжет;  Вписывание каждого дополнительного персонажа в фотоколлаж  +10 у.е. к стоимости картины; Срочная и внеурочная работа оплачивается дополнительно; После того, как картина запущена в производство, какие либо изменения в картине, без дополнительных затрат, невозможны.

Готовые черновые эскизы мы отправляем Вам. С момента одобрения Вами эскиза начинается отсчёт времени выполнения заказа. Если Вас всё устроило, мы запускаем картину в производство. В течение 3-7 дней готовую и упакованную картину можно забрать в магазине, где вы оформили заказ.

Вернуться на главную...

 

 

© 2017 ГОБЕЛЕНОВЫЙ ЗАМОК